Liebe Kunden,
Es wird festlich! Gönnen wir uns etwas Besonderes. Wann, wenn nicht an Weihnachten?
Wir haben in Erwartung des großen Festes eine Reihe von Produkten zusammengestellt, die das besondere Ereignis zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Weihnachtliche Klassiker wie ein gutes Gänserillettes, Maronen für das Weihnachtsmenü oder einen traumhaft opulenten Christmas Cake von der Insel. Schwarze Nüsse zum Wild, ein grandios lange gereifter Parmesan, welcher jeden Salat adelt oder ein sehr gutes Raclettegewürz aus Österreich. Im Glas darf zu Weihnachten ein Champagner nicht fehlen.
Unabdingbares und außergewöhnliches, das dem Fest einen besonderen kulinarischen Glanz verleiht.
Bestellschluss für Heiligabend ist in diesem Jahr der 19. Dezember.
Genießen Sie diese wundervolle Zeit.
Herzlichst, Ihr
Roman Hund & das Team von Dinses Culinarium
|