Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

Dinses Culinarium
Kulinarisches Piemont

Liebe Kunden,


da liegt doch was in der Luft....
Die Sonne kitzelt einen seit Tagen in der Nase (manch einen kitzeln auch die Pollen in derselbigen) und man ist voller Lebendigkeit und Tatendrang.
Frühling liegt in der Luft.

Zu dieser Zeit des Jahres weiß ich gar nicht wo ich zuerst anfangen soll. Meinen Lieblingsgartenstuhl aus dem Winterquartiert in die Sonnenecke des Garten tragen, für nachmittägliche Kaffee-Buch-Sonnenstrahlen-Genussmomente. Alle verfügbaren Gefäße mit Aussaaten füllen. Einen großen Strauß Narzissen für den Küchentisch besorgen. Am liebsten alles. 

Ich liebe die Leichtigkeit und Lebendigkeit dieser Zeit. Sie macht Lust & Laune!

Herzlichst, Ihr

Roman Hund & das Team von Dinses Culinarium

Zu gegrilltem Fisch, Gemüse und Geflügel

Sal de Ibiza Meersalz
mit Zitrone & Grünem Pfeffer

Sal de Ibiza Granito mit Zitrone und Pfeffer

Ein animierender zitrisch-kräuteriger Duft entströmt diesen schönen Dosen. Sal de Ibiza Meersalz gemischt mit einer gehörigen Portion Zitronenschale und Grünem Pfeffer.

Schmeckt zu gegrilltem Fisch, Huhn und zu Schweinsbraten. Auch für mediterrane Pasten, Saucen und Marinaden eine schöne Würze.

Zum Produkt

Erdbeere - Waldmeister - Holunderblüte

Jörg Geigers Frühlingsduft

Jörg Geiger Prisescco Frühlingsduft

Dieser alkoholfreie Prisecco macht Lust auf Frühling.

Fruchtige Erdbeere, würziger Waldmeister und duftige Holunderblüte hat Jörg Geiger in seinem Frühlingsduft vermählt. Rhabarber steuert etwas Säure bei. 

Solo als Aperitif oder zu frischen Erdbeeren oder als Begleiter zu Desserts mit Rhabarber. Perfekt auch zum Anstoßen an Ostern mit der ganzen Familie.

Zum Produkt

Neue Ernte eingetroffen

Olivenöl Cutrera Primo Monti Iblei DOP

Cutrera Primo Olivenöl

Jetzt ist die beste Zeit gute Olivenöle zu kaufen. Denn in den ersten Wochen des Jahres treffen die ganz frischen Olivenöle des neuen  Jahrgangs ein. Der eine Produzent ist schneller, der andere braucht einen Moment länger.

Von Sizilien hat uns diese Woche eine große Lieferung ganz frischer Olivenöle der Familie Cutrera erreicht. Das unzählige Male ausgezeichnete Cutrera Primo aus der DOP-Region Monti Iblei ist eines der weltweit meist prämierten Olivenöle und mit seinem intensiv-fruchtigen Charakter und seinen kräftigen Noten von grünen Tomaten, frisch geschnittenem Gras und Kräutern ein traumhaft gutes Würzöl, welches wir zu gegrilltem Fleisch und Fisch, Salaten und Suppen empfehlen.

Frischer wie jetzt geht es nicht. Entdecken Sie das Cutrera Primo aus der Erntekampagne 24/25.

Zum Produkt

Neues aus dem Alten Gewürzamt

Avocado-Kick

Avocado-Kick Altes Gewürzamt

Avocado-Kick - Das perfekte Gewürz aus dem Alten Gewürzamt für Avocado-Kreationen

Ganz neu aus dem Alten Gewürzamt kommt diese raffinierte Gewürzmischung für Ihre Avocado-Kreationen. Neben harmonierenden Aromen liefert Avocado-Kick auch ein knuspriges Mundgefühl, der vielbeschworene Crunch, welches perfekt mit der Cremigkeit der Avocado harmoniert. Einfach direkt über die frische Avocado oder Guacamole streuen.

Perfekt für Bowls, Salate, Guacamole und Avocado-Toast. 

Zum Produkt

Klassisch, mediterran oder italienisch

Neue Tonic Water aus Italien

Tonic Water

Aus Italien haben wir drei neue Tonic Water im Sortiment, welche zum Experimentieren und Kennenlernen einladen.
Einmal ganz klassisch, einmal im Italian-Style mit prägnanten Noten von Bergamotte (passt super zu kräuterbetonten Gins) und ein mediterranes Tonic Water mit Zitrus und Kräutern, welches herrlich mit salzigen und blumigen Gins harmoniert.

Entdecken Sie Ihren Liebling!

Zum Sortiment

Die Essenz Sardiniens

Gin Gillo

Gin Gillo

Ein Gin von Sardinien.
Er stammt vom sardischen Spirituosenexperten Silvio Carta, der sich mit seinen aufregenden, außergewöhnlichen Kreationen in der Szene einen Namen gemacht hat.

Der Gin Gillo, so sagt Silvio, ist die Essenz Sardiniens. Dieser spannende Gin repräsentiert die ganze Kräuterwelt der wilden Macchia.

Der Gin ist delikat, weich und mit einem tiefen Geschmack.

Zum Produkt

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

 

Dinses Culinarium, Dinse & Hund GbR
Anias Dinse
Hasselborner Straße 19 - 21
35647 Waldsolms
Deutschland

06085-9896685
service@dinsesculinarium.de
www.dinsesculinarium.de
CEO: Dinse & Hund GbR
Tax ID: DE298054269