Liebe Kunden,
Everybody´s Darling: Eine gut gemachte neapolitanische Pizza. Es braucht dazu nicht viel. Aber es braucht das Richtige. Ausreichend Reifezeit für den Teig, ein Quäntchen Amore, gute Zutaten und ein, zwei kleine Geheimnisse. Denn es sind diese kleinen Geheimnisse und - wie so oft - die Qualität der wenigen Grundzutaten, die den Unterschied machen, ob es ein langweiliger Teigfladen oder eine himmlische Pizza wird.
Hier finden Sie unser Rezept für einen neapolitanischen Pizzateig. Wer Pizza liebt, wird dieses Rezept feiern: Mit originalen Zutaten wie San Marzano Tomaten, wild gesammeltem Oregano von Pantelleria und italienischem Pizzamehl gelingt neapolitanische Pizza wie beim Lieblings-Italiener. Und das kleine, entscheidende Geheimnis: Lievito di birra!
Lassen Sie es sich schmecken!
Herzlichst, Ihr
Roman Hund & das Team von Dinses Culinarium
|