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Dinses Culinarium
Pasta Faella

Liebe Kunden,


wir sitzen draußen. Die Glut im Grill glimmt noch. Vertiefte Gespräche. Laue Luft. Das Licht wird weicher. Gläser klirren. Ein Sommerabend eben.
Stimmungsvoll, intensiv, genussvoll. Es braucht nicht viel. Ein Baguette, ein wenig Olivenöl zum Dippen. Ein kühles Getränk, was einfach Freude macht. Nette Gesellschaft.

Genießen Sie diese Momente!

 

Herzlichst, Ihr

Roman Hund & das Team von Dinses Culinarium

Das Original

Limoncello von der Amalfiküste

Limoncello

Eine der bekanntesten Spezialitäten der traumhaft schönen Amalfiküste ist der Limoncello. Ein leuchtend gelber Zitronenlikör, der den Geist und die Aromen dieser Region perfekt einfängt.
Nicht jeder Limoncello ist gleich. Einfache Qualitäten helfen mit Farbstoff und zugesetzten Aromen nach. Unser Limoncello von der Amalfiküste hat das nicht nötig. Seine strahlend gelbe Farbe und sein traumhaftes Zitronenaroma stammen einzig und allein von den Amalfizitronen. Gut gekühlt an einem lauen Sommerabend lässt der Limoncello Urlaubserinnerungen an Bella Italia wach werden....

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Die richtige Würze für Ihren Grillabend

Stokes BBQ Sauce

Stokes BBQ Sauce

So muss eine Grillsauce sein: Süßlich, dickflüssig und herrlich rauchig. Die Stokes BBQ Sauce ist wie gemacht für die warme Jahreszeit: Sie kombiniert traditionelle BBQ-Würze mit herrlicher Fruchtigkeit, milder Süße und schönem Raucharoma. Perfekt für gesellige Sommerabende am Grill. Nicht zu unrecht trägt die Stokes BBQ Sauce das begehrte Great Taste Award Siegel.

Ob zu Spareribs, saftigen Steaks, gegrilltem Gemüse oder Burgern – die dickflüssige Konsistenz sorgt dafür, dass die Sauce haftet und ihr volles Aroma entfaltet. Auch als Dip oder zum Verfeinern von Marinaden ist sie ein echtes Multitalent.

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Unbeschwert genießen - Spritzig-frisch und alkoholfrei

Kolonne Null Cuvée Blanc No. 01

Kolonne Null Cuvée Blanc No. 01

Von den Berliner Experten für gut gemachte alkoholfreie Weine kommt die spritzig-frische Cuvée Blanc No. 01. Harmonisches Spiel zwischen gelber Frucht von Birne und Mirabelle, abgerundet mit einem Hauch typischer Briochenoten. Die elegante Säure wird durch eine zart cremig, feinperlige Textur ausbalanciert.  

Die Kolonne Null Cuvée Blanc No.01 eignet sich hervorragend als Aperitif oder als Begleiter edler Canapés, Meeresfrüchte sowie frischer Desserts wie Zabaione und Panna Cotta mit Früchten. 

Rebsorte: Chardonnay, Grauburgunder, Weißburgunder

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Die Aromen des Südens

Sizilianische Orangencreme

Orangencreme

Die Orangencreme von Scyvuru aus Sizilien bringt die Sonne auf den Teller. Diese Spezialität wird mit bestem sizilianischen Orangenöl hergestellt, aus Orangen, die zum Zeitpunkt ihrer optimalen Reife geerntet und verarbeitet wurden.

Die Orangencreme eignet sich ideal als Aufstrich, für Desserts oder als Zutat in Gebäck und Torten. Dank ihrer cremigen Konsistenz ist sie vielseitig einsetzbar.

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Elegante Bitterkeit und herrlich würzige Noten 

Intini Olivastra Olivenöl

Olivastra Olivenöl

Ein Highlight für Liebhaber aufregender, rassiger Olivenöle!

Von Pietro Intini aus Apulien kommt dieses hochwertige, rassige Olivenöl, welches sortenrein aus der Olivastra Olive gewonnen wird. Es handelt sich um eine regionale Sorte, welche in der Gegend von Mugia gedeiht, mittelgroß ist und eine charakteristische rote Farbe besitzt. 

Elegante Bitterkeit und herrlich würzige Noten prägen das Intini Olivastra Olivenöl. 

In der Nase: mittel- bis intensiv-fruchtig, mit Aromen von grünem Apfel, geschnittenem Gras, Oregano und Mandel
Am Gaumen: würzig, angenehm bittere Noten von Gras und Mandelschale, sehr rund.

Ein perfektes Sommeröl zum Grillen, zum Dippen, aber auch zu Salaten, Caprese und Rohkost.

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Die große Verführung

Crema Gianduja 'Grande'

Crema Gianduja Grande

Es gibt Dinge, die sind so gut, dass sie schon gleich wieder leer sind.
Die Haselnussnougatcreme von Papa dei Boschi aus dem Piemont ist solch eine feine Verführung. Kaum ist das Glas offen, ist es auch schon wieder leer. 

Daher gibt es die traumhaft guten Giandujacremes nun auch im großen 500g Vorratsglas. 

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